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大阪在住 ふたご座 A型
社会保険労務士・行政書士
社会人2年生“ひろ”の母ちゃん
ズンバ&ヨガ&ボディコンディショニングで「美と健康」を追求
≪カバグッズ収集≫が趣味
(最近は、読書記録を兼ねたブログ)
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2012/06/22 :: 大阪ガスクッキングスクール
大阪ガスクッキングスクール淀屋橋
トライアル 「ピッツァ&プチスイーツ」レッスン
フライパンでピザ、グリルチキンのカレーマヨソース
泡立てなしの簡単ミニカップケーキ
!!$photo1!!
ピザがパリパリでおいしかったぁ〜[:ハート3:]
!!$photo2!!
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2022/10/27
『一汁一菜でよいと至るまで』土井善晴
[本]
料理に失敗なんて、ない――
レストランで食べるものと家で食べるものとを区別し、
家庭では簡素なものを食べればよい、という
「一汁一菜」のスタイルを築いた料理研究家・土井善晴。
フランス料理、日本料理の頂点で修業を積んだ後、
父と同じ家庭料理研究の道を歩む人生、
テレビでおなじみの笑顔にこめられた「人を幸せにする」料理への思い、
ベストセラー『一汁一菜でよいという提案』に至るまでの道のりを綴る。
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レストランで食べるものと家で食べるものとを区別し、
家庭では簡素なものを食べればよい、という
「一汁一菜」のスタイルを築いた料理研究家・土井善晴。
フランス料理、日本料理の頂点で修業を積んだ後、
父と同じ家庭料理研究の道を歩む人生、
テレビでおなじみの笑顔にこめられた「人を幸せにする」料理への思い、
ベストセラー『一汁一菜でよいという提案』に至るまでの道のりを綴る。
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posted at 2022/10/28 11:55:43
lastupdate at 2022/10/28 11:55:43
【修正】
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