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大阪在住 ふたご座 A型
社会保険労務士・行政書士
社会人2年生“ひろ”の母ちゃん
ズンバ&ヨガ&ボディコンディショニングで「美と健康」を追求
≪カバグッズ収集≫が趣味
(最近は、読書記録を兼ねたブログ)
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2012/07/01 :: 【瓢亭】
東大阪・瓢箪山近くの“かつと洋食”のお店
夏メニューの“おろしとんかつ定食”
(1400円 ご飯おかわりOK)
カイワレたっぷり、おろし・みょうが・ねぎと
ポン酢はお好みで・・・
!!$photo1!!
デザートは、自家製プリン
(400円)
!!$photo2!!
東大阪・瓢箪山近くの“かつと洋食”のお店
夏メニューの“おろしとんかつ定食”
(1400円 ご飯おかわりOK)
カイワレたっぷり、おろし・みょうが・ねぎと
ポン酢はお好みで・・・
!!$photo1!!
デザートは、自家製プリン
(400円)
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2011/07/15
【ル・マリアージュ】 フレンチレストラン
[仕事]
女性経営者のランチ会で、北新地の淀屋橋側にある
フレンチレストラン【ル・マリアージュ】へ
洗練された雰囲気で、メンバーは華やかな方ばかりで
きゅっと背筋が伸びる感じ
前菜は、夏野菜と帆立貝柱のマリネの生春巻き
グリビッシュソース サラダ添え (凝ってる!)
グリーンピースの冷製スープ
(グリーンピースそのままの味で、感動的!)
本日の鮮魚のポワレは、さっぱりとして
(これはスタンダードな感じ)
おしゃべりに重心が傾いてたので、
残念ながら、写真撮るどころじゃなかった。
参加されたれたメンバーは、しっかり経営者の顔で、
振り返って自分は・・・ちょっと落ち込み気味
何ができるかをもっとしっかり考えねば・・・
フレンチレストラン【ル・マリアージュ】へ
洗練された雰囲気で、メンバーは華やかな方ばかりで
きゅっと背筋が伸びる感じ
前菜は、夏野菜と帆立貝柱のマリネの生春巻き
グリビッシュソース サラダ添え (凝ってる!)
グリーンピースの冷製スープ
(グリーンピースそのままの味で、感動的!)
本日の鮮魚のポワレは、さっぱりとして
(これはスタンダードな感じ)
おしゃべりに重心が傾いてたので、
残念ながら、写真撮るどころじゃなかった。
参加されたれたメンバーは、しっかり経営者の顔で、
振り返って自分は・・・ちょっと落ち込み気味
何ができるかをもっとしっかり考えねば・・・
posted at 2011/07/19 17:33:40
lastupdate at 2011/07/19 17:33:40
【修正】
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